top of page

RESTAURANT

IMG_1668-removebg-preview.png

Die Gastronomie des Forró Haus ist eine moderne Kombination der brasilianischen und europäischen Küche nach makrobiotischen Prinzipien. Fast alle Zutaten stammen aus nachhaltigem, regionalem und biologischem Anbau!

BIO

 

Im Vordergrund steht beim biologischen Anbau die Vermeidung von Umweltbelastungen für Natur und Anbauprodukt.

Feijoada_5x4-removebg-preview.png
Kopie_von_Produkt_Vegan_Chicken_a_la_Frango_a_Passarinho__bio__vegan_-removebg-preview.png

Makrobobiotik

Bei der makrobiotischen Ernährung handelt es sich um ein überwiegend vegetarisches Ernährungskonzept, das als Grundlage Getreide zumeist in Form von Reis vorsieht. Dazu werden Gemüse, Meeresalgen und Hülsenfrüchte und selten auch Obst oder Fisch verzehrt. Allerdings sollten Obst und Gemüse aus dem regionalen, ökologischen Anbau stammen. Als pflanzliche Eiweißquellen dienen Seitan und Sojaprodukte.

 

Unsere Öffnungszeiten:

 

Mittwoch - Sonntag

von 11 bis 22 Uhr

Essen könnt ihr ebenfalls ganz einfach nach Hause bestellen: 
über UberEats und Lieferando

Wusstest du,

dass du direkt bei uns bestellen und selber abholst kannst?

So bekommst du die günstigeren Ladenpreise!!

 

Das lohnt sich ...

 

bottom of page
Das Forró Haus
 
Empfohlen
Restaurant Guru 2022